Ingredientes:
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite
200g ou 2 tabletes de margarina
3 ovos
1 colher de sopa bem cheia de fermento
Modo de fazer:
separe as claras, misture as gemas com a margarina, e
o açúcar bata até formar uma massa homogênea.
adicione a essa massa, o fubá, e a farinha de trigo, bata
bem e vá adicionando o leite aos poucos.
bata as claras em neve e a incorpore a massa
misturando-a levemente, em fim adicione o fermento.
leve ao forno médio,pré aquecido por 30 min ou até que ao enfiar
um palito, ele saia limpo
Dicas da cris:
se você não tiver uma xícara de medidas
use o copo da famosa geléia de mocotó embasa embasa
se você não tiver uma xícara de medidas
use o copo da famosa geléia de mocotó embasa embasa
ele mede uma xícara de chá exata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário