quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Bolo de Fubá Econômico


Ingredientes:
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite 
200g ou 2 tabletes  de margarina 
3 ovos 
1 colher de sopa  bem cheia de fermento 

Modo de fazer:
separe as claras, misture as gemas com a margarina, e o açúcar bata até formar uma massa homogênea.
adicione a essa massa, o fubá, e a  farinha de trigo, bata bem e vá adicionando o leite aos poucos.
bata as claras em neve e a incorpore  a massa misturando-a  levemente, em fim adicione o fermento.
leve ao forno médio,pré aquecido por 30 min ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo 

 Dicas da cris:
 se você  não tiver uma xícara de medidas  
 
use o copo da famosa geléia de mocotó  embasa  embasa  
 ele mede uma xícara de chá exata.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário