Considerada por muitos a refeição mais importante do dia, o café da manhã nem sempre é visto como deveria e ser tomado como deveria. Muitas vezes a alimentação feita de manhã retrata ao ser humano o que ele será durante o dia, caso não faça refeições na parte da manhã poderá ter sérios riscos de dores de estomago, mau humor, péssima sensação no corpo, entre outros problemas, porém com um café da manhã bem saboreado, o dia tem todas as tendências de ser bom, segurando o bom humor da pessoa na casa, no trabalho, na escola, mantendo uma boa aparência e dando o máximo de disposição ao alimentado. E com um cardápio tão variado e tão barato é impossível não sentir fome na parte da manhã, mesmo sabendo que caso contrário os resultados não serão muito positivos. Mostrando a importância de algo que muitas pessoas não se preocupam muito, talvez por motivos diários como a correria do dia a dia, horário de trabalho, horário de escola, e mais centenas de tarefas e programas durante o dia, isso compromete os horários das refeições.
Um cardápio bastante nutritivo e balanceado foi preparado por especialistas da área nutricional, eles indicaram alimentos para cada dia da semana.
Na Segunda-Feira:
- 2 Fatias de Pão Integral com um pouco de requeijão light e mais 1 fatia fininha de peito de peru.
- ½ (meio) mamão papaia junto de uma colher de sopa de linhaça.
- 1 copo de leite semidesnatado com uma pitada de canela em pó.
- 2 Fatias de Pão Integral com um pouco de requeijão light e mais 1 fatia fininha de peito de peru.
- ½ (meio) mamão papaia junto de uma colher de sopa de linhaça.
- 1 copo de leite semidesnatado com uma pitada de canela em pó.
Na Terça-Feira:
- 1 xícara de café com leite semidesnatado.
- 1 copo de suco de uva integral, este para ser tomado no fim da refeição completa.
- 1 tapioca média com queijo (se puder natural) coalho light.
- 1 xícara de café com leite semidesnatado.
- 1 copo de suco de uva integral, este para ser tomado no fim da refeição completa.
- 1 tapioca média com queijo (se puder natural) coalho light.
Na Quarta-Feira:
- 2 fatias de pão integral recheado com patê light de atum.
- 1 xícara de achocolatado com leite integral.
- 1 taça de salada de frutas (as mais coloridas) com uma colher de sopa de aveia por cima.
- 2 fatias de pão integral recheado com patê light de atum.
- 1 xícara de achocolatado com leite integral.
- 1 taça de salada de frutas (as mais coloridas) com uma colher de sopa de aveia por cima.
Na Quinta-Feira:
- 3 biscoitos integrais com um “polenguinho”, que é muito saudável .
- 1 copo de leite semidesnatado batido com morando e linhaça.
- 3 biscoitos integrais com um “polenguinho”, que é muito saudável .
- 1 copo de leite semidesnatado batido com morando e linhaça.
Na Sexta-Feira:
- 1 sanduíche de pão de aveia recheado com blanquete de peru light e queijo frescal temperado com orégano e azeite.
- 1 copo de suco de laranja natural.
- 1 castanha do Pará média.
- 1 sanduíche de pão de aveia recheado com blanquete de peru light e queijo frescal temperado com orégano e azeite.
- 1 copo de suco de laranja natural.
- 1 castanha do Pará média.
No Sábado:
- 1 de “shake” de pera, a pera deve ser batida com um copo de água de coco somado a duas colheres de Nutren Active e mais uma colher de sopa de linhaça.
- 1 de “shake” de pera, a pera deve ser batida com um copo de água de coco somado a duas colheres de Nutren Active e mais uma colher de sopa de linhaça.
No Domingo:
- 1 fatia de bolo integral de ameixa, que também pode ser substituído por duas fatias de pão integral com um pouco de geleia de frutas vermelhas.
- 1 xícara de cappuccino light.
- 1 kiwi bem maduro mais 1 fatia de queijo frescal.
- 1 fatia de bolo integral de ameixa, que também pode ser substituído por duas fatias de pão integral com um pouco de geleia de frutas vermelhas.
- 1 xícara de cappuccino light.
- 1 kiwi bem maduro mais 1 fatia de queijo frescal.
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